• No.8 獣医師

    24/10/07 23:14:58

    5ミリくらいの細切り(繊維を断つように)にして、細切りハムと塩こんぶと適当に混ぜて鍋に入れ、塩パラパラふって蓋をしてごく弱火にかける。かさが半分くらいになったら全体を軽く混ぜ、出てきた水分に水溶き片栗粉でとろみをつける。
    白菜半玉くらいペロッと食べられるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。