はっきりしない人が本当に苦手 へのコメント(No.73

• No.73 弁護士

24/10/06 13:20:00

そんなに合わない二人となぜ友達やってるのか謎。
    付き合っててその人の性格とかクセとかわかってくるよね?
    完璧な人なんていない、付き合いが長いほど嫌な面も見える。でもそれでもその人と会いたいかどうかでしょ。
    私のママ友もそう。
    よく喋る明るい人なんだけど、ほとんど自分から誘ってこないし、どこにする?って言ってもどこでもいいよ、何時でもいいよ(と言いつつ11時半希望)、色々自分から決めない人だから、いつも私が誘って日時と店と時間決めるよ。時間は11時半がいいんだなって数回誘ってわかったから最初から11時半。
    主はそこまでムカつくなら切ればいいと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 ひよこ鑑定士

24/10/06 13:36:04

>>73
    これは性格だよね。
    本当に自分はなんでも良くて相手が好きなものを食べて欲しい人っているから。
    例えば自分が「パスタが食べたい」と言って相手がOKしてくれても「本当は違うもの食べたかったんじゃないのかな」と悩んでしまうタイプ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。