• No.45 ドラマー

24/10/05 08:55:21

その程度なら別にそりゃぁ大変じゃないよなぁとしか(笑)
    あと、人によっては人前がすごく苦手とか、裏方なら大丈夫とか、キャパあるから、自分が楽だったこととは別問題。
    人にいちいちこんな風に全然だから言ってる人がおかしい!みたいな言い広め方するのは違うと思うよ。

たとえばあなたが会長をしてもなお大変じゃないじゃん!と思ったとしても、そうでしたか、それはよかった!ってだけであって、他の人にオススメする必要はない。

あと、こんな感じのこと言う人って実際本当に大変なところはやってないか見えてないだけ、ちょっと役員やっただけで全てをわかったような顔して経験者ぶる人っているけど話の中身ペラペラだよ。

月に一度、一時間集まった人達を当日動かすためには、その何倍も手回しのために動いてる人がいることがわからない時点でお花畑なんちゃって役員様だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。