• No.34 税理士

24/10/02 14:17:44

よく炎上炎上言ってるけど一体どこで炎上してるの?この人が非常識なのは大抵の人は知ってるし炎上するほど需要もないでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 VTuber

24/10/02 14:43:06

>>34
    どこにも炎上なんてしてないよね?
    ヤフーニュースが1意見を取り上げて煽ってるだけで、ほんと不思議だよね?
    いかにもそれで叩かれてるみたいに書くから、こうやってアホみたいに擁護するかのようなコメントが湧いて出てくる、その方が笑っちゃうよね
    安い汚い服でもいいよ全然、居心地良ければ構わない、どっちかと言うと本人はサラッと流してるけど、末っ子がパジャマのまま着替えないでお出かけの方がどうかと思うよね?寝てる間に汗もかくし、起きて着替えもせずにそのまま旅行へ行くのは辻ちゃんらしく常識無いなと思ったりするけど…
    こんな時でも信者は「パジャマで旅行なんて普通だよ」「寝て起きたばっかりでそのまま旅行に行くんだから別に着替えなくてもパジャマのままで良いんじゃない?」「来年小学生だけど朝早いならパジャマのままで学校も大丈夫でしょう」とか言うんだろうな、まあそのレベルの集まりだと思ってる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。