• No.9 大工

24/10/06 07:11:32

お疲れ様です。
    まずはゆっくりして、そのあとお仕事探したらよいと思います。
    完全リモートの正社員とか探してみたらどうでしょうか。住んでる場所関係ないので、見つかるかもしれません。

パートは休みやすいからなんて皆さんよく言いますが、、正社員しかいない職場を狙えば、正社員も休みやすいですよ。
    パートと正社員が混在してるところは、お互いに軋轢があり、精神的にしんどそうです。。

私は正社員だけどうちの会社は有休(全日、時間ともに)は好きにとれるし、副業OK、転勤の範囲も希望をだせて、リモート勤務、フルフレックスです。最近は社内のAI研修も充実してて(会社内で使えるAIサービスがある)いかに効率的に仕事をするかを、会社が積極的に推し進めてます。

よい会社、見つかるといいですね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。