• No.62 ラッパー

24/09/29 10:39:01

よくよく思えば仕事って、与えられた仕事をきちんと熟せて普段の様子を見てこの人にならこれなら任せられるかもと追加のお仕事を回すわけだから自分からはやりたいやりたい言うのは良くないのかも。暫くはやらせてもらえたけど、凄いそういうの得意って人が出てやらせてみたらそっちのがクオリティが断然いいとなればそっちをとなるしその時に私にやたらアピールされたらウザくなりもう頼むのやめようとかもなるかも。
    で、ずるいなんて失礼な言い方を私にされたら何様なんだろ?この人(私)かなりいい気になり過ぎだわ対して普段の業務も完璧に出来てるわけじゃないし勘違いしてんじゃないよとなるかも。普段から何かと自己主張が多かった方なので色々な面で与えられた仕事を何も言わずにこなすで行くようにしたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。