• No.81 匿名

24/09/26 06:33:37

>>75
    >>78
    入力業務は派遣だけなんて、そんなの決まってないし、パソコン使えるとエクセル使えるは違う
    応募するのは自由だし、スキルを正直に話した上で採用しているのは企業の側なんだから、主のパソコンスキルが論点じゃ無い
    勘違いしてるわ
    勘違いしてる上に他人をバカバカ言うの、外から見ていても不快なんだよね

こういうこと書くと、今度は主だろって決めつけるんだろうな笑

• No.96 匿名

24/09/26 07:11:31

>>81
    私もそう思う。
    タイピングすら出来ないと厳しいけど、今は入力さえできればという最低限のラインでの募集も珍しくないし。そもそもソフトが違ったら全くの別物だしね。できなくてもしょうがない。
    私とか触った事がなくて使えないソフトはいっぱいあるけど、XPの頃から使っているので、パソコンの基本的なメンテナンスなどは分かる。
    逆に職場でしか使った事がない人だとトラブルになるとダメって人もいたしな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。