薬の副作用の不正出血…対処できなくなってきた

匿名

ギタリスト

24/09/23 17:39:44

子宮筋腫の手術を控えているため、レルミナ錠を毎日服薬してる。
生理を止めると聞いていたから正直ラッキーと思っていたんですが、ずーっと生理3日目くらいの量の不正出血が続いてる。
先週は生理用ショーツと昼用ナプキンでは足りないくらいの出血が起こってしまい、外出先で血まみれに。
(ナプキンの横からすごい量が漏れてしまった。多分どのサイズのナプキンでも対処できない気がする…)

大量出血があれば病院に電話してと言われてたけど、三連休でいまだにできていない状況。
これって解決策あるものなのかな?
急に診察に呼ばれても正直行けないんだけど、車に乗ることが多い仕事だから営業車を汚さないようにペットシートを持ち歩くことにするしか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ギタリスト

24/09/23 18:00:14

>>1
    手術のために有給を全部使うからっていうのと、単に急な休みに対応してくれない会社なんだよね…

• No.6 ギタリスト

24/09/23 18:57:31

>>5
    検索したら横漏れ防止になりそうな作りだった!
    ちょっと見てみる!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。