• No.3 ギタリスト

    24/09/22 01:43:50

    スープは豚骨か鶏ガラかわからないけど、ドロドロ系だとかなり時間かかるはずだよ。
    骨もキレイに洗って野菜も出汁に使ってみたいな手間が大変なのを見た事ある。
    それと小さな店舗だと人手も足りないからじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。