• No.13 動物園の飼育係

24/09/21 10:41:09

怒ってるポイントが気になるなぁとは思う

・結婚するにあたって、隠されていたことに腹が立っている

・こいつブスだったのかよ…うわマジないわぁブスだとわかっていたら結婚しなかったわ

どっちなんだろうね?
    前者だとしたら「聞かれなかったから言わなかった」って言い訳は、誠実さに欠けるね。
    自分が逆の立場で「実は祖父母が在日です」とか「実は疎遠になっている兄というのは刑務所にいます」なんていうのを「聞かれなかったから言わなかった」って言われたらどう思います?
    聞かれなくても言えよと思うし、先に言ってくれればこちらも気持ちを固めてから進むことができたのにと思いませんか?

後者だとしたら、黙って離婚した方がお互い幸せだと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。