カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/09/19 18:03:55
外食続きだと胃がもたれる 味も濃いし、喉が乾く 何が入ってるかわからない食事より 自分で作った方がいい お金があっても高級料理を毎日外食したいと思わない 栄養考えてくれる専属シェフを雇いたい
24/09/19 18:07:49
>>199 何が入ってるかわからない食事より 自分で作った方がいい 自分で使ってる材料の内容全て把握してるの? トレーサビリティ完璧にしてるの? 産地偽装されていだとして見抜けるの? そしてお金があるからといって高級料理ばかり外食しなくても良いし外食に行くなら高級料理ってのがある意味日本人的だね。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/09/19 18:24:45
>>202 そう思うなら、ずっと外食してたらいいじゃん 中年になる頃には高血圧、高血糖だよ 安い外食チェーンなんていかにコスト下げるかだし、万人受けする味付けにするために塩分多いし、砂糖じゃなく血糖値爆上げする果糖ブドウ糖液糖ドバドバだよ。 自分で作ったら調味料選べるし、圧倒的に安い外食よりマシ。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 17:58:31
547804
2
25/12/06 18:00:02
236003
3
25/12/06 17:59:12
12
4
25/12/06 17:37:35
11
5
25/12/06 17:42:39
171
25/12/06 18:08:50
0
25/12/06 18:08:49
25/12/06 18:05:21
25/12/06 18:01:52
25/12/06 17:29:53
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.199 執事
24/09/19 18:03:55
外食続きだと胃がもたれる
味も濃いし、喉が乾く
何が入ってるかわからない食事より
自分で作った方がいい
お金があっても高級料理を毎日外食したいと思わない
栄養考えてくれる専属シェフを雇いたい
No.202 保育士
24/09/19 18:07:49
>>199
何が入ってるかわからない食事より
自分で作った方がいい
自分で使ってる材料の内容全て把握してるの?
トレーサビリティ完璧にしてるの?
産地偽装されていだとして見抜けるの?
そしてお金があるからといって高級料理ばかり外食しなくても良いし外食に行くなら高級料理ってのがある意味日本人的だね。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.205 作曲家
24/09/19 18:24:45
>>202
そう思うなら、ずっと外食してたらいいじゃん
中年になる頃には高血圧、高血糖だよ
安い外食チェーンなんていかにコスト下げるかだし、万人受けする味付けにするために塩分多いし、砂糖じゃなく血糖値爆上げする果糖ブドウ糖液糖ドバドバだよ。
自分で作ったら調味料選べるし、圧倒的に安い外食よりマシ。