• No.15 ボーカリスト

24/09/17 15:36:27

Xで娘が投稿してたね
    父親に馬乗りになって殴られた
    自分は双極性障害とADHDだとかなんとか
    昔住んでいたオランダで安楽死したい って

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 臭気判定士

24/09/17 16:29:38

>>15他の投稿も見たけど、本人も結構アレな感じだったよ。死にたいとか言ってるのもあるけど、彼氏はいるし…。

「ジムの体験レッスン、コナン、オンライン英会話、ネイル、クリスティーナエステ、美容鍼、忙しすぎる」
    「無職だけど4万するアイクリーム買ったよ♡たはは」
    「まずは家の掃除だと言うことで父が出張中に離婚した母を呼んで四日間掃除した けど限界があるのでダスキンさんを契約する絶対に あとカード解約されたけど発狂ダンスして契約してもらう」
    「このマインドで生きてるから清貧主義の人は私に関わらない方がいいです ↓
    (「贅沢は味方」もっと欲しがります負けたって 勝ったってこの感度は揺るがないの貧しさこそが敵)」

なんとなく、親にかなり甘えさせてもらってきた子な気がするけどなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。