私、兼業主婦なんだけど へのコメント(No.12

• No.12 ファッションモデル

24/09/17 23:48:46

専業主婦は子供が学校に行ってる間に会えるから、自然とそうなるのでは?
    私は正社員のフルタイムで子供は保育園児だから、子供抜きで会うことなんてほぼできず、結果土日に子供と一緒に集まります。
    パパも育児に協力的な人が多いから、家族ぐるみの付き合いが多くなるし、友達のパパさんに肩車してもらったり、すごく遊んでもらえるからうちの子も、友人のパパさんが大好きです。

専業主婦は平日の昼間にゆったり会えるの、羨ましいですが、家族ぐるみの付き合いができるのもまた楽しいです。
    私の場合は専業主婦の友人と会うときも、やっぱり土日で調整します。平日の昼間は無理なので、土日でしか提案しません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。