イケメン・美人の方 へのコメント(No.454

• No.122 パン職人

24/10/03 01:34:15

>>120
    何言ってんのまずテレビなんてほぼ見ないのよ TikTokerのが人気だよ婆さん

• No.454 アラサー主婦

24/10/05 10:41:18

>>122
    論点ズレまくってますよ、76歳かっぺお婆さん。

「今のアラサー~30代はまさに広末世代だ」と私は言ったのであって
    テレビなんて一言も書いてないのに、なんでテレビが出てくるの?
    私はテレビで見てたなんて一言も書いてないけど。
    無論、今の30代が子供の頃はテレビで広末を見てた世代ですけどね。 
    私が小学5~6年の時、当時24歳の広末がサマースノウとかドラマ出まくってたし。
    ただ、私の場合はリアルタイムではほとんどTVドラマは見てなくて
    ほとんど動画サイトで見てたけどね。  
    19歳の広末が出てたドラマ「リップスティック」もつい先月にyoutubeで初めて全話見たばかりだし。
    なんでテレビだと思い込んだの?
    かっぺ婆さんがテレビしか情報源の無い時代に育った婆で、ドラマ無料で見放題の動画サイトの存在も知らない時代遅れの老婆だからでしょw
    で、口を開けば老人の1つ覚えで「若者はティックトックよ!」ってまるでティックトックの名前さえ出せば若く見られると思い込んでる老人心理が丸見えw
    ティックトックには広末なんか出てないし、芸能人の公式PVも公式チャンネルもないし、ライブ映像もないし、ドラマ映像もないのに、なんでティックトックが出てくるの?w
    論点ズレてますよ
    婆さんがティックトックを本当は見た事がないのバレバレの発言ですねw
    ドラマならkissasianや今は無きveohくらい出てこないと世代違うのバレバレw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。