イケメン・美人の方 へのコメント(No.122

• No.120 ダンサー

24/10/03 01:31:03

>>118
    20代で広末を知らない人なんていないよ、ホラ吹き婆さん

広末世代はまさに今のアラサー~30代だからね

婆さんは知らないだろうけどw

• No.122 パン職人

24/10/03 01:34:15

>>120
    何言ってんのまずテレビなんてほぼ見ないのよ TikTokerのが人気だよ婆さん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.128 120

24/10/03 01:39:11

>>122
    誰がテレビって言った????

テレビなんて一言も書いてませんけど、なんでテレビだと思い込んだの?

私が10代の広末のPVを初めて見たのはYoutubeの動画だもん

私はTVドラマも全部動画サイトで見て育ってる世代だよw

ティックトックって名前を出せば若ぶれると思ったの?とっくに廃れてるよ婆さん

• No.157 120

24/10/03 02:20:24

>>122

テレビなんて一言も書いてませんけど、なんでテレビだと思い込んだの?

私が10代の広末のPVを初めて見たのはYoutubeの動画だもん

私はTVドラマも幼少期から全部動画サイトで見て育ってる世代だよw
    私はもう20年以上テレビなんて一度も見てないよwいつもそう書いてるしw

かっぺ婆はテレビ世代だからテレビだと思い込んだんだねw
    そういうところが老人丸出しなんだよw

ティックトックって名前を出せば若ぶれると思ったの?
    ティックトックなんて5年以上前にとっくに廃れてるよ婆さん
    ティックトックはyoutubeの20分の1以下のアクセス数しかいなくて
    世界的シェアはyoutubeの独壇場で、いまやティックトックはモテない爺婆相手に売れないタレントを素人風に出して視聴数稼ぐ墓場と言われてるよw
    知らなかったんだね、お婆さんw

• No.206 120

24/10/03 03:37:09

>>122

私はTVドラマも幼少期から全部動画サイトで見て育ってる世代だよw
    私はもう20年以上テレビなんて一度も見てないよwいつもそう書いてるしw

かっぺ婆はテレビ世代だからテレビだと思い込んだんだねw
    そういうところが老人丸出しなんだよw

ティックトックなんて5年以上前にとっくに廃れてるよ婆さん
    ティックトックはyoutubeの20分の1以下のアクセス数しかいなくて
    世界的シェアはyoutubeの独壇場で、いまやティックトックはモテない爺婆相手に売れないタレントを素人風に出して視聴数稼ぐ墓場と言われてるよw
    知らなかったんだね、お婆さんw

• No.223 匿名

24/10/03 04:00:10

>>122

私はもう20年以上テレビなんて一切見てませんよ

あんたがテレビ世代の老婆だからテレビだと思い込んだんでしょw
    そーゆーところが老人丸出しなんだよw

ティックトックなんてとっくに廃れてるよ婆さん
    しかもティックトックのターゲット層はもう孤独なジジババ世代だよ
    孤独な爺婆向けに素人風の売れないタレントを出して視聴数を稼いでるんだよ
    ホリエモンが言ってたよ「ティックトックは50代過ぎの独身をタゲってる」って
    やだ、そんなことも知らなかったんだね、時代遅れのおばあちゃんw

• No.234 匿名

24/10/03 04:29:03

>>122
    私は「テレビで見た」なんて一言も書いてませんけどw
    「テレビ」という単語すら一度も書いてませんけどw
    テレビだと思い込んだのはアンタがテレビでしか見てない老婆だからでしょw

私が広末の若いころの映像を初めて見たのは全部youtubeですよw
    ドラマも全部動画サイトで見たし、テレビは20年以上一度も見てないよw
    ティックトック?ないないw
    だってティックトックみたいなアクセス数の少ないサイトには広末のPVや若いころのドラマ映像なんて一切ないもんw

またボロが出ちゃったね、おばあちゃんw

• No.240 匿名

24/10/03 04:36:47

>>122
    「私世代はテレビなんてほぼ見てないよ」って教えてあげたのはこの私だけどw 
    私が「もう20年以上テレビなんて見てない、TVドラマはすべて海外の動画サイトで約20年前から見れる」って教えたんだけどw

テレビテレビって連呼する76歳のあなたに、動画サイト育ちの私が教えてやった知識をなにパクって使い回してんのw
    テレビ依存症の閉経かっぺ老婆のくせにw

つい最近まで若い子がテレビ見てない事すら知らなかった老婆のくせにw

• No.451 アラサー主婦

24/10/05 10:39:08

>>122
    は??誰がテレビって言った????
    私はテレビなんて一言も書いてませんけど、なんでテレビだと思い込んだの?

私が10代の広末のPVを初めて見たのは2020年のYoutubeの動画だもん

私はテレビはもう20年以上一切見てませんよ
    テレビだと思い込んだのは、かっぺ婆がテレビしか情報源がない老婆だからでしょw

老害かっぺお婆さんティックトック見たことないんだねw
    ティックトックに広末のPVや広末のドラマ映像なんかありませんよwww 
    広末のみならず芸能人のドラマ映像やPVはティックトックにはありません。
    本当はティックトック見てないから知らないんだねwまた墓穴掘ったw
    ティックトックなんかとっくに廃れて視聴者は爺さん婆さんだけだよw
    ホリエモンすら「ティックトックは50代以上の高齢者をターゲットに」って言い切ってるくらいだしw

• No.452 アラサー主婦

24/10/05 10:39:46

>>122
    はぁ???
    なんでティックトックが出てくんの?
    ドラマは動画サイトで見るものであってティックトックではありませんよw
    20年くらい前から海外の動画サイトで日本の古いドラマとかWOWOWのドラマが
    全部タダで見放題なんだよ 
    私は子供の頃から動画サイトで日本のドラマ無料視聴しまくってるから
    テレビでドラマを見たことはほぼ無いよw
    ティックトックには権利の問題でドラマのアップロードは違法で禁止だから
    まずありませんw当然、広末などのPVやライブ映像やドラマ映像もありません。
    広末の話題なのにティックトックが出てくんの? 
    婆さんはkissasianとかveohとかdramacoolとかdailymotionとか9tusやパンドラとかsumahoTVとか海外動画サイトを知らない時代遅れの老人だからティックトックしか知らなかったからでしょwww
    ティックトックなんかでドラマ見るバカいねーよw
    ティックトックにドラマや公式PVなんかないしwww
    老人の1つ覚えでティックトックで何でも見れると思い込んでたんだねw
    まじウケるw

• No.453 アラサー主婦

24/10/05 10:40:43

>>122
    はぁ?
    ティックトックなんか見てる若い子いないよ婆さんw
    ティックトックっていつの時代よ、もう約10年前に中国国内のみで流行り
    2023年にはアメリカが「ティックトックは中国発祥で危険があるアプリ」と
    公表して以来アクセス数激減で、youtubeの20分の1以下のアクセス数しかない
    廃れたアプリだよw 
    そもそもティックトックではドラマもPVもライブ映像も見れないしw
    今の若い子はみんなkissasianやdramacoolやロシアや中国や韓国のドラマ動画サイトとかで幼少期からタダで日本のドラマ見てるからw 
    わざわざネトフリ加入しなくても無料だからねw
    今は有料化したけどパンドラも私が子供の頃は全部無料で日本のドラマ見放題だったしOWOWドラマも全部動画サイトで見たわ。
    私はそういう時代に育ってるからティックトックとかお門違いw
    そもそもティックトックはドラマ動画サイトじゃないから論点ズレてる

• No.454 アラサー主婦

24/10/05 10:41:18

>>122
    論点ズレまくってますよ、76歳かっぺお婆さん。

「今のアラサー~30代はまさに広末世代だ」と私は言ったのであって
    テレビなんて一言も書いてないのに、なんでテレビが出てくるの?
    私はテレビで見てたなんて一言も書いてないけど。
    無論、今の30代が子供の頃はテレビで広末を見てた世代ですけどね。 
    私が小学5~6年の時、当時24歳の広末がサマースノウとかドラマ出まくってたし。
    ただ、私の場合はリアルタイムではほとんどTVドラマは見てなくて
    ほとんど動画サイトで見てたけどね。  
    19歳の広末が出てたドラマ「リップスティック」もつい先月にyoutubeで初めて全話見たばかりだし。
    なんでテレビだと思い込んだの?
    かっぺ婆さんがテレビしか情報源の無い時代に育った婆で、ドラマ無料で見放題の動画サイトの存在も知らない時代遅れの老婆だからでしょw
    で、口を開けば老人の1つ覚えで「若者はティックトックよ!」ってまるでティックトックの名前さえ出せば若く見られると思い込んでる老人心理が丸見えw
    ティックトックには広末なんか出てないし、芸能人の公式PVも公式チャンネルもないし、ライブ映像もないし、ドラマ映像もないのに、なんでティックトックが出てくるの?w
    論点ズレてますよ
    婆さんがティックトックを本当は見た事がないのバレバレの発言ですねw
    ドラマならkissasianや今は無きveohくらい出てこないと世代違うのバレバレw

1件~10件 ( 全15件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。