• No.20 ギタリスト

24/09/12 20:22:21

>>17
    夜勤もある大変な仕事だし頑張っていてくれているのはわかっていましたし、感謝の言葉も伝えていました。
    妊娠してからもタバコお酒ギャンブル、全て制限していませんでした。
    減ったことといえば、妊娠前は休日予定が無い日は朝からパチンコ屋に並んで、最長閉店まで遊ぶことがありましたが、今は私が食料品や日用品の買い物に行けなくなったので、旦那が休みの日に車を出してもらって買い物に行った後は、後は私が家事をするだけになるので、その後スロットに行ってくれてもいいと遊びに行かせており、パチンコ屋で遊べる時間が減ったことぐらいです。
    嘘ついて行かれたことがどうしても許せなくて。
    というのも嘘つかれたことは今回初めてではなくありません。
    それでも自分は我慢してると言い張ったり、何でそんな私中心の生活にしなくちゃならないと言う始末で…。
    妊娠中の嫁にそんなこと言う人なので変わることはないと思います。
    ATMと割り切って落ち着いたら離婚ですかね…。

• No.30 熱波師

24/09/12 20:35:49

>>20嘘つくとかパチ屋最終までとか
    本当に家の旦那そっくり
    でも今は二十年以上経った今給料全額私が管理して小遣い一万円でその一万で
    仕事帰りにお菓子や食べ物買ってくれます
    パチも全くいきません、きっと体力低下
    耐えれば変わる場合もあります
    長い道のりですが先ずは無事出産の方向へ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。