• No.110 デザイナー(ファッション)

24/10/09 19:38:47

109はちょっと何言ってるかわからないけど。
    やはり自民党は不正選挙をしないと勝てないと、まともな議論では勝てなかったんだと自白しているということかな。もう不正選挙が完全にばれそうだから早めに批判書き込みを欠かせないようにあの手この手で変なこと言ってるのかな。自民長議員さん。笑

それともやはり高市早苗は自民盗賊を離党し極右新党を立ち上げ。
    だから自民盗賊の高市早苗がわざわざこんなところまで火消しに走るわけだ。笑
    それとも離党はしないが自衛隊を使いクーデターの画策をしているのか。
    だったら早く公表してほしいね。
    でどっちなんだよ。離党して新党をつくり、11歳の子どもを拉致して卑猥な文章を読み聞かせ、ドヤ顔という目標を掲げるか、クーデターを起こすのか、どっちなんだ。どっちにしろ碌なもんじゃないな。
    クーデターの方か。今日あたり、自衛隊を使ってクーデターか。

それを事前に知られたのでは困るから「何一つ結果出してない」とか脈絡のないことを書いているんじゃないのか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.113 イタコ

24/10/09 19:40:17

>>110
    >何言ってるかわからない
    理解してから反論したら?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。