• No.52 パイロット

24/09/10 09:26:40

TVerで観たけど、自由奔放な森田剛を前面に出したら面白いだろうと番組作ったけど、非常識と言われて記事にされて、制作側からすれば思わぬ方向へ行ってしまった感じなのかなと思った。
    取材した飲食店で食べないのは失礼とかあまり考えてもないんだろうね。
    古い番組作りに、古い思考のタレントで今の時代には無理があったのかな。失礼なことして面白いというのは時代遅れだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.112 匿名

24/09/17 07:49:22

>>52

取材した飲食店で食べないのは失礼とかあまり考えてもないんだろうね。

むかーーーし、蛭子さんがそれまで散々「ここは海鮮が美味しいお店なんですよ!」って振られてるのに「あ、僕魚ダメなんで、トンカツ定食お願いします」って言ったのには自由か!と思ったわ笑

後、りゅうちぇるの奥さんが食レポでこれも
    「私、魚ダメなんです」ってねじねじの前で言っててちょっと現場凍ってたな。
    ねじねじは「まあ無理なら違うもの食べなさい」って言ってたけど。

ふと思い出したわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。