みょうが好きな人 へのコメント(No.9

  • No.6 自衛隊(海)

    24/09/05 08:54:56

    >>5
    あ、おすすめは甘酢漬けです。
    綺麗なピンク色になって楽しい。

  • No.9 医師

    24/09/05 09:08:27

    >>6
    茹でてこその綺麗さだよね~
    最初生のまま甘酢ドボドボしたら全然色つかなくて「え?」ってなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。