サクラ
今のパート先で、ちょっと体力的に大変な部署に移動になるんだけど、多分上の偉い人が私を辞めさせたいんだと思う。
一緒に働く職員さんは移動先の方もめっちゃ良い方なのですが、もう精神的に疲れたから辞めようと思ってます。
それで、新しい部署で仕事を教わってから辞めることになっちゃうけど、その場合今すぐ辞めることを伝えたほうがいいかな?
でも、どっちにしても退職の一ヶ月前に伝えなきゃならないから、新しい部署にはもう、すぐに行かなきゃならないから、来月辞めるまでに一通り仕事は教えてもらわなきゃいけなくなってしまいます。
とりあえず、ご迷惑をおかけしてしまいますが9月中に早めに伝えて10月退職でいいと思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません