シチューって鶏皮ついたままでも美味しい?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 13
    • 宇宙飛行士

    • 24/09/03 18:39:05
    ホワイトシチュー?うちはいつもささみか胸肉で胸肉についてる皮は取る

    • 0
    • 24/09/03 18:34:52
    ログインか?ログアウト状態か?ってインしたりログインしたりしたから赤主消えてるかも

    食べてきた
    炒める時油引かずに焼いて煮たんだけど普通に美味しかったよ
    ただ皮の感触が苦手って人は合わないかも
    皮も好きって人はおすすめ
    特に皮の脂で油っこくなることもなかった

    • 0
    • No.
    • 11
    • デザイナー

    • 24/09/03 16:19:40
    皮が嫌いじゃなければ別に普通だと思う

    • 2
    • 24/09/03 16:18:26
    わざわざ取る人いるんだ。初めて聞いた。

    • 3
    • No.
    • 9
    • 占い師

    • 24/09/03 16:13:26
    皮嫌いだから、取り除いてる。皮はあとで細かく切って焼いて、チャーハンの具にしてる。最近、鶏肉じゃなくてベーコンいれるようになった。

    • 2
    • 24/09/03 16:09:00
    好みの問題じゃないの?
    皮が嫌いな人は嫌だろうけど、私は好きだから美味しいと思うよ。

    • 1
    • No.
    • 7
    • ハンター

    • 24/09/03 16:05:24
    ムニムニだからあまり好きじゃないわ
    皮だけ焼いて柚子胡椒で食べたい

    • 1
    • No.
    • 6
    • 自然観察指導員

    • 24/09/03 15:45:52
    焼き目付くくらい焼いたら美味しいかな?
    今日やってみるからまた夜に感想だけ書きにくるね

    • 4
    • 24/09/03 15:44:42
    皮嫌い

    • 1
    • No.
    • 4
    • アニメーター

    • 24/09/03 15:44:25
    気にせず食べてる
    普通においしい

    • 3
    • No.
    • 3
    • 言語聴覚士

    • 24/09/03 15:43:36
    ソテーでパリパリに焼いた皮は好きだけど、シチューやカレーなどの皮はブニブニしてて気持ち悪いら、私も取ってから調理する。
    出汁がでるなら、取ったものを一緒に煮て、後でポイしてみようかな。

    • 2
    • No.
    • 2
    • 看護師

    • 24/09/03 15:41:11
    焼き色ついてない皮なんてちょっと気持ち悪い

    • 3
    • No.
    • 1
    • 占い師

    • 24/09/03 15:32:05
    皮や骨からがいいお出汁が出るからそのまま入れるけど、剥がれちゃったのは正体不明で気持ちわるくなるから箸でつまんでペィっと捨てちゃう

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ