シチューって鶏皮ついたままでも美味しい?

匿名

自然観察指導員

24/09/03 15:19:56

いつも取ってるんだけど皮付きでもおいしいならやってみようかなって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 占い師

    24/09/03 15:32:05

    皮や骨からがいいお出汁が出るからそのまま入れるけど、剥がれちゃったのは正体不明で気持ちわるくなるから箸でつまんでペィっと捨てちゃう

  • No.2 看護師

    24/09/03 15:41:11

    焼き色ついてない皮なんてちょっと気持ち悪い

  • No.3 言語聴覚士

    24/09/03 15:43:36

    ソテーでパリパリに焼いた皮は好きだけど、シチューやカレーなどの皮はブニブニしてて気持ち悪いら、私も取ってから調理する。
    出汁がでるなら、取ったものを一緒に煮て、後でポイしてみようかな。

  • No.4 アニメーター

    24/09/03 15:44:25

    気にせず食べてる
    普通においしい

  • No.5 画家

    24/09/03 15:44:42

    皮嫌い

  • 広告
  • No.6 自然観察指導員

    24/09/03 15:45:52

    焼き目付くくらい焼いたら美味しいかな?
    今日やってみるからまた夜に感想だけ書きにくるね

  • No.7 ハンター

    24/09/03 16:05:24

    ムニムニだからあまり好きじゃないわ
    皮だけ焼いて柚子胡椒で食べたい

  • No.8 医師

    24/09/03 16:09:00

    好みの問題じゃないの?
    皮が嫌いな人は嫌だろうけど、私は好きだから美味しいと思うよ。

  • No.9 占い師

    24/09/03 16:13:26

    皮嫌いだから、取り除いてる。皮はあとで細かく切って焼いて、チャーハンの具にしてる。最近、鶏肉じゃなくてベーコンいれるようになった。

  • No.10 シェフ

    24/09/03 16:18:26

    わざわざ取る人いるんだ。初めて聞いた。

  • No.11 デザイナー

    24/09/03 16:19:40

    皮が嫌いじゃなければ別に普通だと思う

  • No.12 シェフ

    24/09/03 18:34:52

    ログインか?ログアウト状態か?ってインしたりログインしたりしたから赤主消えてるかも

    食べてきた
    炒める時油引かずに焼いて煮たんだけど普通に美味しかったよ
    ただ皮の感触が苦手って人は合わないかも
    皮も好きって人はおすすめ
    特に皮の脂で油っこくなることもなかった

  • No.13 宇宙飛行士

    24/09/03 18:39:05

    ホワイトシチュー?うちはいつもささみか胸肉で胸肉についてる皮は取る

1件~13件 ( 全13件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。