あいのり ヒデ へのコメント(No.9788

• No.9788 忘れ物ない?

c694e63aa68ad

26/02/12 21:34:08

ブログのコメントでいつもちな丸さん載せてるけど彼女なの?って送ってみたけど承認されず(ボツ)スルーされてしまいました。まぁいつも自分に都合の悪いコメントは承認してくれないので載せないんだろうなとは思っていたけどね。毎回彼女でも無い女性を自分のブログに載せ続けてるのはおかしい事(怖い)って気づけばいいけどね~気づかせるためにもコメントしてみたよ。それでも執拗に載せ続けるだろうけどちな丸さん別で好きな人とか彼氏がいたりしたらほんと迷惑でしかないよね。一般人でしょ?一般人を自分のブログに毎回載せ続けるってどうゆう神経してるのか理解出来ないね。それにまだママ園結果もまだ途中なのにちな丸さん載せ続けてるの誰とも成立しなかったって事でしょ?マネタバレになるような事を自ら出演者がするってまぬけ過ぎだよね。大好きな恋リアにもう呼ばれなくなりますよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。