• No.100 パート(品出し)

24/09/02 18:39:48

酷い親だね

世の中の誰からも理解されずとも、親にだけは理解して欲しいし愛して欲しい
    子どもは みな そう切望してるのに…
    それが叶わない息子さんが、気の毒でしかない

自分の理想を追い求めるあまりに、目の前の息子さんを見ていられないのなら、離れたら?
    シングルなら、元旦那さんに渡すとかすればいいんじゃないの?
    その際にはキチンと「息子を愛せなくなりました」って言ってね
    まあ、そんな事をすれば他の2人のお子さんたちから、いずれは捨てられるでしょうけど
    息子さんを捨てたのだから、次は自分(主)が捨てられる番。自業自得よね?

主さんの両親が、自分たちの勝手な理想をあなたに押し付けて来て、それに従わなければ愛さない!と言われたら?悲しくない?辛くない?自分が生まれた意味は?親の期待に添えない自分は、生きていていいのだろうか…?とならない?
    主さんが息子さんにそれをやってるって事に早く気付かないと、取り返しのつかない事が起きるかもよ

• No.143 大工

24/09/04 06:23:01

>>100
    私も頭の中ではわかってるんです。でも息子の姿を見るとどうしても嫌悪感があります。
    元夫とは連絡は何年もつかないので無理ですね。居場所も知りません。

娘には捨てられたくないです。息子はどうなろうがどうでもいいけど娘にだけはそばにいて欲しい、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。