• No.11 金足農(秋田)

    24/08/28 10:06:58

    甘エビとホタテもいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.12

    24/08/28 23:58:38

    >>11甘エビホタテやってみるね。
    やっぱりお刺身系は合うのかー。

  • No.14 アルプススタンド

    24/08/29 09:40:07

    >>11
    魚介系は塩麹で余分な水分が抜けるからか臭みが減って素材の旨味とかが凝縮される感じでおすすめ。
    豚ロースとかもいいよ。しっとり柔らかくなる。
    唐揚げの下味に使ったりとかも。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。