• No.7 中京大中京(愛知)

    24/08/25 07:19:04

    温度考えたら野菜室がベスト。
    でも精米して半月から一ヶ月なら常温でも。

    田舎は米専用の冷蔵庫あるよ。新米が来るまでの間は米袋入れた後の空きスペースに野菜やスイカ入れてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。