• No.62 用心棒

24/08/25 00:43:53

小学校の頃は●ちゃん、ぼんやりしてて何やってもうまくできないし、
    絶対うちの子より成績悪いって思ってて、実際そうだったんだよね。

だから高校もうちより偏差値絶対下のとこ行くと思ってたし、
    そんな子が突然うちより上だって言われても心がついていかない。

なんて言うんだろう、、、やっぱり裏切られたって感じがすごくする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 創成館(長崎)

24/08/25 01:24:29

>>62
    勝手に妄想してただけでしょ。そのママ友と付き合ってたのは見下したかっただけ。裏切ってない。最初からあなたが勝手にそう思ってただけです。まあ、言ったら?縁切れて、向こうも大喜びよ。

自分も小学校の時はぼんやりしてたし、出来もかなり悪かったけど、中学でものすごく成績あがって、都立のトップ校に入学したよ。多分、お友達の子と同じくらいの偏差値じゃないかな。その後は成績もずっとよかったよ。成長が遅かっただけなんです。勝手にきめつけるな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。