• No.238 敬遠

24/08/24 03:59:13

親がシングル
    知らないおっさん(彼氏)と会ってる母親が気持ち悪くてたまらなかった。
    ここに書かれてること、思い当たることだらけ。

当時中学生。毎日のように夕方から部屋に連れ込まれて、朝方出ていくおっさん。愛想笑いするのも限界で夕方から友達の家に行ったりして。ギリギリまで公園にいて会わないようにしてた。生理になると、家のゴミ箱にナプキンを捨てるのがどうしてもできなくて外に変えに行ってた(ごめんなさい)
    下着を見られるのが嫌で洗濯に出せなくて洗濯物は部屋においてた。
    夜中、気持ち悪い声聞こえてきてたまらず外飛び出てった。何回か補導されて、親に心配かけるなと怒られるのはいつも私。
    補導されて警察暑に住みたいとか思うようになったり。
    今思うと、よく生きてたな私。

こういう女ってどんなに話し合っても子供より男優先なんだよね。男の収入頼る。
    縁切ったけど子供からすれば一生許せない母親。

トピズレしちゃってすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。