イライラが収まらないので聞いてほしい!!長文です。

匿名

日本航空(山梨)

24/08/22 14:08:54

私は義親と敷地内別居してます。
仕事は自営で義親と一緒にしてます。
子供は中、高生2人。
昨年は子供の受験や中体連などで帰省していません。今年は仕事も落ち着いたし、子供たちも大きなイベントもないので夏休みに子供と私で8日間帰省することに。実家が県外なので、旅費やら、向こうで使うお金などで20万円おろしました。
旦那にも帰省中のお小遣い渡そうと思い、いくらくらいいる?って聞いたら「20万」と言われました。はぁ?そんなにいらんやろ!って言ったら、
「お前は20万使うのに!?」って言われました。
私はその言葉がひっかかり、ずっとイライラしています。ひっかかる私はおかしいのでしょうか?
その言葉以来、旦那と距離置きたいくらい苦手になってしまいました。その場で私は言い返せず心に留めてはいるのですが、帰省で20万使うのと、遊びで20万使うのと違いますよね?
みなさんなら、何とも思わないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。