• No.69 ハンター

24/10/13 12:19:06

66=61=60=56そう思うならばそうなんだろう、お前の中ではな。いや自民党の中ではな、というべきかな。笑

なお66は「ネトウヨのネタ」としているがネトウヨが勝手に使っているだけだろう。何かすごい発明をしたかのようなインチキはやめなさい。ま高市早苗など自民党がインチキだけどね。
    また「古いネタ」と61は言っているが、これを使い続けているのはほかならぬ自民党・ネット右翼。つまり「61」は自分が使ってるネタが古いと言っているわけだ。笑
    またこれを批判すると自民党やネット右翼は「漫画を馬鹿にするのか。漫画は日本の文化。それを否定するお前は半日在日」などと意味不明なことを言い、最後は警察庁や自衛隊を使い殺害する旨の脅迫をしてくるのがこの国の日常だ。なおこの国とはもちろん日本のことだよ。韓国でも中国でもないよ。極右ファシスト殺人鬼君。高市早苗くん、杉田水脈くんとしたほうがいいのかな。
    またこの関連でいえば、安倍や自民党を批判しただけで、警察に拉致・暴行されえるという事件も起きている。ひょっとしたら自民党の命令で殺害されてるケースもあるかもしれない。

• No.71 ドラマー

24/10/13 12:22:10

>>69
    こいつ、小学生の時に一回目で受けなかったネタを何度もやってクラス中から総スカン喰らったタイプだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。