• No.55 ハンター

24/10/13 11:51:56

49その割にはお前ら裏金自民盗賊は必死に投稿を消したり、一部文字を勝手に変えたり、トピックスごと消したり大忙しだな。笑
    しまいには脅迫したり殺害しようとまでしているじゃないか。
    確かに私の投稿には何の影響もないのでは、という人もいるし、全く見てない
    という人もいる。しかしながらお前ら自民党のやってるネトウヨ工作の話をしていると「そんなに自民党は気にしているのか。驚いた。やはり自民党はよほどその批判に動揺しているんだろうな。」という話になるよ。

そして51で無理やり責任転嫁。私が想像している以上に自民党は批判が気になって仕方がないんだね。
    54では自民党による妄想劇場が始まりました。
    あ、しまたこういうとまた話を変えて個人情報を探りに来るな。怖いね。
    皆さんもこういう自民党による個人情報聞き出しにご注意ください。詐欺や強盗の被害に遭うかもしれません。

• No.56 ドラマー

24/10/13 11:55:19

>>55
    ああ、本当に言われたんだw。
    お前が個人情報とか言う時は図星つかれた時だもんなw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。