• No.80 創成館(長崎)

24/08/20 15:02:29

>>78
    目から下のマスクって買いてるじゃん(笑)
    サンガードマスクも知らないの?
    もしかしてプロレスラーみたいに頭から被るやつだとかおもってますー?
    そんなしつこく絡むとか意味不明
    それに全身怪しい服装でヘルメット被って顔隠したおっさんが声かけられるならわかるけど
    世間一般敵にどこでもいる主婦のおばさんが普通の服装して夏用の帽子被ってサンガードマスクしてるのは何も珍しくない
    エコバッグ持ってネギ買ってる強盗いないしょ
    アホでも考えたらわかる

• No.82 敬遠

24/08/20 16:01:43

>>80
    私レス先の人じゃないよ?あなたは1人でずっとガミガミしてるけど。
    で、レス元が全部覆ってたからそこに対しての話をしてただろうにあなたが意味分からないこと持ち出すからレス元はそういうことじゃないでしょと言っただけなのにまた自分の話でなに言ってらっしゃるのかさっぱりw
    化粧の話から脱線しすぎでお互い邪魔になるからもう返さないけど、主婦が犯罪おかさないとかおっさんならとか先入観でしかなくて反論にもなってません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。