• No.68 鳴門渦潮(徳島)

24/08/20 13:48:23

>>64
    マスクしてて店員に声かけられることありますー?
    ないですよねー?
    サンガードの大きめマスクで声かけられるわけないじゃない(笑)
    スーパーの主婦なんて夏はみんなマスクに帽子被ってますよ
    子供の野球帰りのママ達なんてユニフォームみたいな服で首からタオル巻いて日焼け防止の帽子被ってサンマスクしてる ちびっ子連れてね
    日常の近所のスーパーなんてそんなもんよ
    デパートじゃあるまいし誰もおばさんをそこまで見てない(笑)

• No.78 敬遠

24/08/20 14:50:21

>>68
    レス先はそういうこと言ってるのではないかと。
    マスクだけで声掛けるわけないじゃんw全て覆ったら犯罪にはもってこいだよね。だから怪しんで声掛けられる可能性はあって当然だと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 創成館(長崎)

24/08/20 15:02:29

>>78
    目から下のマスクって買いてるじゃん(笑)
    サンガードマスクも知らないの?
    もしかしてプロレスラーみたいに頭から被るやつだとかおもってますー?
    そんなしつこく絡むとか意味不明
    それに全身怪しい服装でヘルメット被って顔隠したおっさんが声かけられるならわかるけど
    世間一般敵にどこでもいる主婦のおばさんが普通の服装して夏用の帽子被ってサンガードマスクしてるのは何も珍しくない
    エコバッグ持ってネギ買ってる強盗いないしょ
    アホでも考えたらわかる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。