• No.3 阪神園芸

    24/08/16 10:52:00

    アクアパッツァ
    これ以外に簡単でバゲットをアクアパッツァの出汁につけて食べるからお腹も満たされる。
    これにパスタとかポテトサラダなどのサラダ。
    余力ある時はパエリヤ作る。パエリヤもサフラン使ったりしないで簡単な作り方でしてる。でもパエリヤ用のフライパンは使う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.10 新潟産大付(新潟)

    24/08/16 11:14:33

    >>3
    サフラン使わない時はどう作るの?コンソメとか?
    うちもパエリア好きでたまに作るけど、サフラン高いなーと思ってて

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。