• No.53 チアリーディング

24/08/16 02:36:40

子供がいるなら家族分用意するよね。もし主さんと2人で行く気なら前もって言っておかないと子供どうすんだ、って話になる。クロだな。
    バッグの中を見たことは旦那は知らないんだよね?こっそり抜き取って隠しておくのがいいんじゃない?
    どのタイミングで無いことに気がつくかわからないけど、当日女と落ちあったところで気がついたらザマあだし、前日とかに自宅で気がついて主さんの目を気にしながらゴソゴソ探してたら超ウケるじゃん。主さんにチケット知らないか?って聞くに聞けないし、お前が捨てたのか?とも言えないじゃん。
    花火大会の翌日、テーブルに抜きとったチケット置いておけば?それを旦那が見ても、やっぱり主さんには何も言えないと思うよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。