夫が女性に毎月5万円払ってるのが嫌

匿名

花巻東(岩手)

24/08/15 17:08:58

夫は中学生の時に、女子生徒に大怪我をさせました。
夫は同級生をいじめており、それをかばった同級生の女子を生意気だと殴りました。殴ったはずみで階段から落ちてしまったそうです。骨折をしたため、完全に怪我が治るのに1年以上はかかったみたいです。
その時は学校の先生と保護者で話し合い謝罪した結果、治療費と慰謝料を一生払うことを弁護士の間で約束し、契約たそうです。その約束が守られなかった場合は、財産の差押えもあるみたいです。

治療費は払って今は慰謝料だけみたいなのですが私はこの5万円でもっと良いものを食べたり、もっと良い生活ができるのに、やめてもらいたいのですが、夫は
「若い頃にやってしまった俺が悪かった。」
と後悔して落ち込むんです。でもその女性と浮気をしていたりとか考えたらやきもちを焼いてしまいます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。