• No.53 鳴門渦潮(徳島)

24/08/13 09:48:26

23時に高校生を送り届けるってのは非常識じゃないの?塾ならまあ仕方ないけどそれ以外なら、夕飯食べたとしても21時には家に着くようにする。
    私なら23時以降に緊急連絡(事故や病気とか命に関わるやつ)以外をするほうが常識ないと思ってるから、そんな時間になった時点で、その日中にお礼はしないな。

この場合の弟嫁の非常識は、そんな祖父母に送るよと言われても私が迎えにいきますって言えなかったことかな。
    私からしたら23時まで高校生を拘束する祖父母とそれ以外の大人が非常識だわ。何時に着くからねって先に連絡して、それで顔を出さないなら怒ってもいいけど、勝手に23時に送るようなら顔出さなくても仕方ない。しかも親戚に会うならお風呂も入らずにそのまま待てってこと?何時に寝れるのそれ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。