• No.179

24/08/19 23:16:24

旦那は理解できないと言って元カノに連絡しました。元カノ、旦那のことはブロック退出してなかったのかと怒りが込み上げてきました。わりとすぐに返事がきて不服なら主人も交えて直接話しましょうと言ってきたようです。
    ここで3人で話し合わせたら旦那の望み通りになってしまうのでスマホを無理やり奪って私も行くと代わりにLINEで送ってやったら、すんなり了承されました。急ですが明後日の夜に隣県の元カノ家族が住む地域の近くまで出向くことになりました。
    明日も本当なら娘は友達と大きいプール、息子は部活の試合で不在のうちに有休消化で休みにしてた旦那とランチしに行くはずだったのに。全部が憎い。

• No.180 宮崎商(宮崎)

24/08/19 23:19:58

>>179
    だから元カノには何の非も無いんだって。
    元カノが旦那と連絡つくようにしてたのも、内容証明送って連絡がつくようにしておきたかっただけのことだよ。
    旦那に未練があるとかじゃなくて単なる窓口としてだけ。
    主が憎むべきは元カノをバカにした自分と節操のない旦那だけだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。