• No.23 仮装リレー

24/08/07 14:03:26

めっちゃ連れて行ってるよ、中2なのに。息子の場合先生からの話があるから一緒に行くパターンが多いから仕方ないけど医療費500円で済む間はすぐ病院行かすよ。
    今ハウスダストの舌下治療とマウスピース矯正の治療中。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 ラジオ体操(最後)

24/08/07 14:23:18

>>23

わかる。小さい時だけじゃないよね。
    うちも中高生になったけど、小学生の間は足の裏にイボできたり、水イボできたり、ニキビできたり、マスクにかぶれたりで皮膚科、歯列矯正始めたら月1で診察、歯がグラグラしてきたら抜歯でかかりつけ医、視力落ちて眼科、骨折やら捻挫で整形外科リハビリ(さすがに毎日だったから平日は1人で行かせた)とか。

土曜日まで待てるものはともかく、リハビリや水イボ焼くのは間あけずにやらなきゃいけないから平日行くしかない。

もうお迎えコールもないやと思ったら頭打ったからすぐ迎えにきてとかさ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。