• No.9 晴天

    24/08/04 10:02:28

    下味つけた方が悪くなりにくい
    て言うか、似たようなトピ最近見たな

  • No.11 晴天

    24/08/04 10:12:38

    >>9
    自己レス
    下のトピの主さんは
    水曜日の18:00台に立ててたから、買ってから2日、漬けてから1日経ってて結局コメント見て食べたみたいだけど、事後報告ないからわからないね


    「至急チルド室に入れて忘れてた鶏肉は捨てた方がいい?

    唐揚げにしようと先週月曜日購入、火曜日に塩麹生姜醤油漬けにした残りの存在を、チーズを入れた袋が上になっていて存在を忘れていた。
    500gの唐揚げ。めっちゃ勿体無いんだけど捨てた方がいいよね?漬けてるから臭いのかどうかわからんし、こんなに長く忘れたの初めてで捨てた方がいいのか食べれるのか教えてください。
    食べれるなら今日大人だけ食べる。」

    https://mamastar.jp/bbs/topic/4464385

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。