急上昇
棒倒し
愚痴です。新入社員の子のインスタ(鍵垢)が酷すぎて引いてしまいます。でも今時の若い子ってこんな感じなんですかね?↓
私や他の人で相互の人いるのに、わざと見せてるのか、限定公開にし忘れてるのか
・飲み会がある日を"今日も接待。老害の介護やー"と投稿
・"既婚子持ちで会社の飲み会に来る奴無理!他にやる事あるだろうがwwタヒねw"
・"会社内なら誰がタイプ?って聞いてくる輩無理。この会社に勤めてる時点でタイプじゃねーしw社内恋愛してる奴って会社に遊びに来てるの?そういう質問自体レベル低いよねー"
・彼女が居るなんて聞いたことないのに、結婚匂わせるような投稿をする←聞いてもプライベートの事なんでーとはぐはかす
・"尊敬してる先輩は?とか聞かれても居るわけないやん。居る体で話すの無理があるーこの会社にいること自体は凄いけど、それ以上でもそれ以下でもないんよ。辞めたらヒト以下w"←飲み会などでここまでのことは言わないけど、会社にいる時点で凄い!それ以上も以下もない!と断言する
・プライベートで派手な投稿が多い。クラブ遊びや週末海外旅行など。実家が金持ちらしい
・"会社の既婚子持ちが独身社員と飲みに行きたがるの気持ち悪いww俺は絶対そうはならないし、そんな人と結婚したくないwそんな奴の子として生まれたくないwwガチャ失敗"
なんで私や他の人も見てるのにこれだけ書けるのか疑問です
指摘しても良いと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 開会式(貧血)
24/08/02 14:04:23
お前も一緒になってその新入社員の男に粘着してるのが気持ち悪いから周りと同類
新入社員に同意
コンプラ的にアウトなのに、なんでそんなに必死になってるの?
好きなの?笑
返信
No.2 カバディ
24/08/02 14:06:45
主にフォローされていると新人は知ってるの?知っててやってるならすごいな。
返信
No.3 〇×クイズ
24/08/07 11:01:22
会社によると思うけど、社内規定にひっかからないかな?
そんな投稿ばかりしていると、会社の重要事項とか社外秘とかそのうち漏らすと思う。
私なら総務に相談するかな。
返信