断ってもしつこいママ

匿名

ビデオを見返したら地面が録画されている

24/07/29 10:45:23

同じクラスの親子の事で悩んでいます。
相手の子は女の子で、我が子は男の子なので、普段から個別で遊んだりはしません。
一度クラスの子たちで我が家で遊んだ時、最悪でした。
トイレの壁に便をつける、ソファーにおしっこを漏らす(笑いながら)、息子のおもちゃを投げて壊す、他のお友達へも叩いたりして、全員気まずい空気になりました。
女の子のママたちとは遊んでもらえないらしく、毎回『家で遊ぶ時仲間に入れて欲しい』と言われます。
幼稚園から発達検査を勧められたことも『差別だ!!』とキレていて、正直もう関わりたくないのですが、この間うちの庭で幼稚園のお友達とプールをしていたら、その親子が勝手に入ってきました。
みんな限界だったので、『みんなの家、順番で遊んでいる』と言うことを伝え、次回その子の家で遊ぶのなら遊べると伝えたところ、泣かれました。
これは私たちが大人がなかったのかな?
普段から他害がひどく、親も止めないのでもう関わりたくありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。