職場の同僚が気になっています へのコメント(No.26

• No.26 だいこん抜き

24/07/28 11:01:34

実は彼は私が担当しているチームのメンバーです。専門職なので、全く畑違いの仕事をすることになった私を助けてくれています。
    だから、はっきり言って業務上の対応でしかないんです。でも元々特定の人としかあまり話さない一見クールなタイプなのに、私には心を開いてくれているのがわかるので、勝手にうれしくなっているんです。相手も私みたいな人が今の部署にきたのは初めてなので、当たり前のことをやっているだけのに、めちゃくちゃ褒められ、感謝されているのがうれしいのかもしれません。他のチームの同僚からも全体の雰囲気が明るくなってみんないきいきしている感じがするって言われています。
    いまの距離感を保てていれば、みんなしあわせだしこのままで良いのかもしれないなと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。