• No.1 開会式(貧血)

24/07/24 23:04:16

◯◯へ

今日で付き合ってちょうど8ヶ月
    初めて出会ったのは去年の10月18日でした

すごく優しそうで見た目もタイプで素敵な人だなっていうのが第一印象で、
    こんな人とお付き合いできたらいいのにって
    出逢ってすぐにそう思いました
    ◯◯がホテルでいろんな話をしてくれて、不思議な共通点がたくさんあって驚いたのを覚えています

私が落ち込んで相談を持ちかけた時もすぐに連絡を返してくれて、お店に来てくれて、たくさん話を聞いてくれて、アドバイスもくれて
    やっぱり素敵で頼り甲斐のある男性だなって
    もっと惹かれていきました

初めて外で会ったのは◯◯のお仕事終わりに
    ×駅の焼肉に連れて行ってくれた時だったね

あの時も◯◯はやっぱりすごく紳士的で優しくて話してると楽しくて、時間があっという間に過ぎて
    すごく幸せな時間でした

初めてのデートで事故を起こした時の◯◯の対応が、すごくすごく冷静で落ち着いていてかっこよくてそれもまた素敵でもっともっと好きになって、いつまでも忘れられない大切な思い出です

◯◯の言葉で傷ついたり、私が◯◯を傷つけてしまったり8ヶ月で色んなことがあったけど、やっぱり逢うと、顔を見ると、
    なにがあっても一緒にいたいと、そう思えてしまうから本当に不思議で

笑顔で話してる時も、一緒に食事をしている時も、運転している◯◯を左の助手席から見ている時も、見つめあっている時も、一緒に抱き合って眠る時も、
    いつもいつも◯◯のそばにいられるのが
    本当に幸せで
    離れたくないとずっとそばにいたいと
    毎日毎日そう思っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。