大学1年生 留年したら? へのコメント(No.11

• No.11 だんごむしレース

24/07/25 02:15:24

主です
    留年回避のかかっている期末テスト週間にもかかわらず、「コンタクトレンズデビュー」に付き合わされ、就寝前に「アホな親が俺の勉強に口出すな」と偉そうにしてました。

友達との夏の旅行は断らせました。
    そしたら、その空白を埋めようとあちこちに「遊ぼう」LINEを送りまくっていました。
    情けないのは、「追試入ったらごめん」と、、、。

甘やかしすぎましたね。
    花形のサッカー部に入り、上手にプレイ出来なくても、食事会や遊びに参加すれば仲間で居られるらしく、夜中まで遊び呆けています。
    私の一番キライなタイプですが、

「お母さんみたいな真面目ちゃんは1番嫌われるぞ。今さら流行らない」
    「留年も武勇伝や」

アホみたいなことをほざいてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 隣の旦那は青い

24/07/25 03:15:36

>>11
    皆さんが思ってる以上にかなり優秀な大学に入られたんじゃないですか?
    勉強漬けの受験から解放され、今まで出来なかった事を楽しんでるだけなのでは?

• No.15 雨天決行にブチ切れ

24/07/25 03:31:54

>>11
    ごめん、なんかも留年も武勇伝と言ってるのがユニークでもういずれ卒業すればいいやじゃだめかな。
    真面目にやってきた分はじけたいんだと、思いっきりはじけたら、社会に出た頃真面目に戻りそう。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。