• No.5 マイムマイム

24/07/24 08:56:00

• 4

真実がどうとかなんて知らんしどーでもいいけど。
    主は性格悪そうだなと思うしそんなことをベラベラ喋って頭悪そうな人だと思うだけよ。
    みんな引いただけ。

• No.9 アルティメット

24/07/24 10:31:27

>>5
    仲良しの人に言ったりしたら一気に嫌われるだけか。やめとこう。
    確かに話したママ友にはあーあって言われたあとに、私が悪いみたいに言われたから他の職員から頼まれて言ったし言い方も考えて言ったから嫌な言い方もしてないし傍で他の職員も聞いてたから私が悪くないと言われてるしいったけどダメだった。
    真実は見てないから分からないけどお天道様は見てるからね~と。周りの職員は職員で私が注意したあとに辞めるって聞いて振替りしたみたい。どう考えても私は悪くないなってなったらしい。
    ただ辞める選択させたのは事実だから、自分は悪くなくてもそうさせたのはどうなんだろ?とは思わなきゃだよね。
    少なからず、責任者がいない日だったし責任者が言う気配ないからいっては言われたけど無闇に人に注意するものではなかった思わなきゃいけないのかもって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。