• No.24 むしろ雨よ降れ

24/07/21 09:25:25

>>18
    でしょ(笑)
    悪口言いたいだけの人って振り切れてるよね。
    自分の肘や膝が汚いからすぐ出てきた発想なんじゃないかな、じゃないと咄嗟に出てこないよね。
    長袖暑苦しーとかも言ってたけど、持ち場ほったらかして群れて悪口言ってるその光景の方が暑苦しーわって思ってる。
    やりたい仕事じゃなきゃさっさと退散してる。
    仕事の批評してると装って人格否定、でも当の本人たちはその仕事すらしないから仕事ぶりの批評される土俵にも上がれてない状況、コレも傍から見ると滑稽。
    朝から悪口止まんない(笑)もうやめとくね〜。

• No.27 匿名

24/07/21 09:34:53

>>24ナチュラルに口から出る言葉が悪口な二人組と間近で仕事したことあるよ。 ほんと、どんな育ち方をしたらそんな風にねじまがった思考になるんだよ?って解釈を二人だけがおおいに共感しまくって盛り上がるんだけど、そのネタもう何十回も同じなんだよ。もう怖いってくらいのしつこさ。 で、決まり文句、締めの言葉は(ほんと、気の毒な人種ですよね、私たちには関係ない、縁がないからいいんですけどね) 特大ブーメラン過ぎてもうそういう寸劇なんだと思ってスルーしてたわw 具体的エピソードたくさんあるけど怪談みたいだから書くと呪われそうで控える。 本人たちって根っからのくずだから改善も改心ものぞめないよ!全部暴露してトンヅラでいいよ。きっとボロッカス言われてると思うけどそれでも逃げなきゃ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。