• No.4 あいにくの雨

24/07/19 09:12:36

自分の統失と認知進行と老いを指摘するとブチギレるくせに、障害者の落ち度は言ってもいいみたいな感じなんですよね。

尿もれしてるよ!おむつしな!って言うと違う!これは男の生理現象!と言い、デイサービスの日だよ!と言うと、今日はおやすみ!!とズル休みの常習で支援員さんに私が平謝り。
    おくすりの時間だよ!と言うと、うるさい!酒が薬だ!と言って久保田を飲む。
    障害者の方のほうが、お父さんよりずっと真面目で、ルールも守るし、頭もいいかもよ?と言いたくなったけど、言わないほうが良いと思い…

我慢の末、父の日に「獺祭(ダッサイ)」のボトルプレゼントしました。

昨日もまた、クレーマーになった父。
    あいつら(障害者施設の方)ブチ切れてやったわ!お父さん正しい!かっこいい!この街の英雄でしょ!とドヤ顔してるけど、

本当に、ダッサイ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。