• No.1336 漫画家

24/12/17 12:24:35

また観てるけど、虎そんなに嫌な奴かな。
    鉄平を待ってる朝子が不憫で、鉄平が他の女にうつつを抜かしてると思って腹を立ててたんじゃないかな。
    日記の改ざんだってレオが勝手に思ってるだけで、虎がやったかはまだわからんでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1337 自衛隊(陸)

24/12/17 13:40:43

>>1336

うん。純粋に朝子を想ってるんだと思う。鉄平下げの発言も一度だけだしね。経営者のお嬢さんだし「高嶺の花」だと思ってるんじゃないかな。

リナの抱えてることを知らなければ(いや、まだ視聴者も知らんけど)リナと鉄平の苦悩は知る由もないから 表面だけみれば「自分を捨てて逃げた」となるもんね…。
    あの時代は独り身を貫くのは難しいだろうし、親の言うことは絶対みたいな所もあるからどうすることもできず流されるように虎と結婚したのかなぁ…と想像した。

そうなると、鉄平も朝子もリナも本当に一緒に居たい人と一緒になれず、虎も自分は愛されてないと知りながら一緒に居る……切ないなぁ…。

あと、鉄平の母親も可哀想。旦那はもう余命幾ばくもないのに最後に残った息子も嫁も孫も居なくなっちゃった。鉄平たちを「端島を捨てた」と島の人は思うかもだし、針の筵になっちゃわないかと心配になっちゃったわ。

これ、最後どうなるのかなぁ。今からドキドキするわ。

• No.1349 ハガキ職人

24/12/18 09:16:28

>>1336
    良いか悪いかは別として私が朝子の立場だったら虎には本当に腹立つw
    彼氏との仲が上手くいってなくて不安な時に自分に好意あるっぽい男にとやかく言われるとか1番嫌かも。あの朝子が虎に静かにキレてる感じの演技本当にリアルだった

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。