どんくさい娘の彼氏 へのコメント(No.94

• No.86 ファストパス発行して

24/07/18 00:33:48

じゃあ中辛で笑
    単に主と価値観が違うだけだなと思った。彼の良かれと思ってが主にとってはだるいんだよね。私もいちいち店のドア開けて待たれてもいや、別にいいから早く入って!と言ってしまうかもだし、メニューに10分も悩まれたらさすがにイライラすると思う。
    最初は彼氏は緊張してんのかな?と思ったけどメニューに10分迷うのはわりとふてぶてしいわ笑 でも主の体感10分で実際は3分くらいかもしれないからなんとも言えないや笑
    娘さんがその人でいいならいいとは思うけどね。2年同棲できてるから大丈夫なんじゃない?絶対今の彼氏じゃなきゃいけないなんてことはないから、ちゃんと価値観を擦り合わせてからゴールできるといいね。

• No.94

24/07/18 00:54:22

>>86
    中辛ご意見ありがとうございます♪
    中辛ではなく甘口で優しかった☺️
    86さんの言うとおりかもしれません。
    実際と私の体感は違うかも…
    だけど確実に毎回メニューは10分掛かってると思います😜
    ちょうど良く擦り合わせて、娘が幸せになればとおもいます✨

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。